Accueil - - - Actualité lubrifiants industriels. Interflon Food Lube : Un spray lubrifiant sec.

Interflon Food Lube : Un spray lubrifiant sec.

0
0
81

Interflon Food Lube : Un spray lubrifiant sec. dans - - - Actualité lubrifiants industriels. Interflon%20Food%20Lube

 

Interflon USA aide les fabricants de produits alimentaires, de médicaments et de boissons à réduire les temps d’arrêt imprévus des équipements et les réparations grâce à son spray pour lubrifiant sec Interflon de qualité alimentaire. Le produit évacue l’humidité, lutte contre la corrosion et la formation de dépôts, et résiste à l’usure et au nettoyage même des buses de pulvérisation haute pression, y compris celles avec de l’eau salée, a indiqué la société. Il peut être appliqué directement sur des contacts électriques et d’autres pièces mobiles, telles que des chaînes, des glissières, des convoyeurs, des articulations, des pivots, des courroies, des pièces filetées, etc. Le lubrifiant est enregistré H1 auprès de NSF International pour son contact accidentel avec des aliments. Il est disponible en aérosol pour les utilisations plus petites et en distributeur automatique pour les grandes opérations.

Comment Interflon Food Lube agit-il?
Interflon Food Lube est un spray lubrifiant sec. Cela signifie qu’il sort sous forme liquide, mais deviendra complètement sec, sans résidu huileux ou collant. Il vient dans un aérosol facile à utiliser. Pour l’utiliser, il suffit de nettoyer la surface à lubrifier si nécessaire; vaporiser ou immerger l’article dans un lubrifiant; et essuyez l’excédent ou laissez-le égoutter. Lors du séchage, le spray formera une couche très dure, mais très lisse, de revêtement lubrifiant.

Web: www.interflon.com

Interflon logo

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par JC-GIROUD
Charger d'autres écrits dans - - - Actualité lubrifiants industriels.

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Italmatch annonce la création de Lubricant Performance Additives.

    Italmatch Chemicals Group a annoncé la semaine dernière la création d’…